為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發揮影響力!貝克漢將IG交給烏克蘭醫生使用 揭露戰火下的困境

    足球明星貝克漢將個人IG暫時交給烏克蘭醫生管理,向7160萬粉絲揭露俄軍入侵後的慘況。(圖擷自IG)

    足球明星貝克漢將個人IG暫時交給烏克蘭醫生管理,向7160萬粉絲揭露俄軍入侵後的慘況。(圖擷自IG)

    2022/03/21 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕從2005年就一直擔任聯合國兒童基金會(UNICEF)大使的足球明星貝克漢(David Beckham),20日暫時將個人Instagram帳戶交給烏克蘭哈爾科夫醫生伊琳娜(Iryna)管理,向7160萬粉絲揭露俄軍入侵後的慘況。

    《衛報》報導,伊琳娜是兒童麻醉科醫師、地區生產中心負責人,她PO出照片向廣大網友說明俄軍侵烏所造成的後果,只見孕婦和新手媽媽們在戰火中被迫疏散到地下室,此外還可以看到加護病房的新生兒靠著氧氣罩維生。

    伊琳娜透露,她現在可以說是整天24小時都在工作,而且可能冒著生命危險,但當地醫護人員都沒想這麼多,「我們擔心,我們哭泣,但我們都不會放棄。」

    據了解,烏克蘭第二大城哈爾科夫已被俄軍圍攻3個星期,過程中屢次遭受砲擊。貝克漢向粉絲們呼籲捐款給聯合國兒童基金會,讓其在烏克蘭向民眾提供清潔水源和食物、向婦產醫院提供醫療工具,並確保兒童照護系統可以持續運作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。