為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哭了!俄軍飛彈襲來 烏克蘭年輕媽媽用身體護住嬰兒

    烏克蘭27歲年輕媽媽奧爾加,在俄羅斯飛彈來襲時用身體護住女嬰,結果自己遍體鱗傷。(路透)

    烏克蘭27歲年輕媽媽奧爾加,在俄羅斯飛彈來襲時用身體護住女嬰,結果自己遍體鱗傷。(路透)

    2022/03/21 11:13

    〔即時新聞/綜合報導〕撼動人心!烏克蘭27歲年輕媽媽奧爾加(Olga),在基輔住處遇到俄羅斯飛彈來襲時用身體護住女嬰,結果被窗戶玻璃碎片割得傷痕累累不斷流血,相關照片在社交媒體上迅速流傳,她的遭遇正顯示出烏克蘭平民在俄軍攻擊下的嚴峻處境。

    據《路透》報導,奧爾加目前正在基輔奧馬迪特(Okhmatdyt)兒童醫院接受治療,她透露自己當時正在餵奶,因此飛彈打來時可以立刻保護嬰兒,她的丈夫德米特羅(Dmytro)也在一旁護住了妻女。

    不過,奧爾加的頭部還是流出鮮血並沾染到女兒維多利亞(Victoria)身上,她當時以為是寶寶受傷流血,接著德米特羅便將她懷中的嬰兒抱走,奧爾加連忙驚呼維多利亞被割傷了,但德米特羅回應「奧爾加,這是妳的血,不是她的。」

    奧爾加因為頭部和身體多處割傷正在接受治療,她頭上綁著繃帶而且臉上四處都可以看到傷痕,幸好寶寶除了一些小擦傷和瘀傷之外並沒有大礙。

    奧爾加的頭部和身體多處割傷正在接受治療,幸好寶寶除了一些小擦傷和瘀傷之外並沒有大礙。(路透)

    奧爾加的頭部和身體多處割傷正在接受治療,幸好寶寶除了一些小擦傷和瘀傷之外並沒有大礙。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。