為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰敢通敵!澤倫斯基出手 限制國內11個親俄政黨活動

    烏克蘭總統澤倫斯基,宣布限制11個親俄政黨的活動。(法新社)

    烏克蘭總統澤倫斯基,宣布限制11個親俄政黨的活動。(法新社)

    2022/03/20 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯軍隊不斷對烏克蘭展開攻擊,為了穩定國內的局勢,烏國總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)宣布限制11個親俄政黨的活動。

    《BBC》報導,澤倫斯基表示,包括烏克蘭最大親俄政黨之一、擁有國會議員席次的「反對平台-為了生活( Opposition Platform—For Life)」在內,一共有11個政黨受此禁令影響。

    這些政黨包括「反對集團(Opposition Bloc)」、「左翼反對黨(Left Opposition)」、「左翼力量聯盟(Union of Left Forces)」、「烏克蘭進步社會黨(Progressive Socialist Party of Ukraine)」等等。

    澤倫斯基指出,烏克蘭司法部將立即執行禁令,只要國家還在執行戒嚴,那麼針對親俄政黨的禁令將不斷維持下去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。