為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後勤太爛開始秀下限? 烏克蘭爆俄軍轉向「自給自足」

    烏克蘭軍情局稱,俄軍已指示佔領軍轉向「自給自足」,從而使搶劫合法化。(圖取自烏克蘭軍情局官方臉書)

    烏克蘭軍情局稱,俄軍已指示佔領軍轉向「自給自足」,從而使搶劫合法化。(圖取自烏克蘭軍情局官方臉書)

    2022/03/14 23:18

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,因戰術凌亂加上後勤屢傳缺糧、缺油問題,導致攻勢受挫,據烏方情治機關說法,俄軍已指示佔領軍轉向「自給自足」,從而使搶劫合法化。

    「佔領軍將掠奪合法化。」烏克蘭軍情局在官方臉書表示,由於俄軍先前攻勢不斷受挫,俄軍因此被迫改變戰術。因後勤補給問題以及通訊問題,俄軍的燃料、食物、設備、彈藥等不甚順暢」。

    烏克蘭軍情局稱,俄軍已被指示在收到進一步命令前轉向自給自足,亦即從佔領區居民那掠奪一切必要的東西,「搶劫倉庫、商店和藥房」。烏克蘭軍情局更指控,俄軍搶劫民眾的行為不斷發生,甚至在各佔領區犯下多項違反國際法的行為,包含謀殺平民、酷刑以及性侵女性包含未成年人。

    目前俄方尚未證實烏方此說法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。