為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    停戰現曙光? 烏克蘭內政部:週一上午與俄國談判

    澤倫斯基證實烏克蘭願赴白俄羅斯邊境與俄羅斯談判。(路透)

    澤倫斯基證實烏克蘭願赴白俄羅斯邊境與俄羅斯談判。(路透)

    2022/02/28 06:13

    首次上稿 00:01
    更新時間 06:13

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)27日證實烏克蘭願赴白俄羅斯邊境與俄羅斯談判,烏克蘭內政部副部長葉寧(Evgeny Yenin)透露,俄烏代表團的談判將於當地時間週一(28日)上午舉行。

    根據《CNN》 報導,烏克蘭總統辦公室27日宣布,烏克蘭代表團同意在沒有先決條件下,在普里皮亞特河(Pripyat River)一帶的烏克蘭與白俄羅斯邊境、車諾比隔離區附近與俄羅斯代表團會談。澤倫斯基的臉書與IG也都發布同樣的訊息。

    烏國內政部副部長葉寧隨後透露,俄羅斯和烏克蘭代表團之間的會談將於當地時間27日上午舉行。白俄羅斯總統盧卡申科(Alexander Lukashenko)也保證,白俄羅斯的飛機、直升機、飛彈等軍事設備,在烏克蘭代表團出發談判期間都將按兵不動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。