為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超潮美國百歲奶奶 慶祝生日紋了第3個刺青

    美國密西根州老奶奶韋伯格為了慶祝百歲生日,在左手臂留下「NY NY 1922」的刺青,至於地母神和星星則是她80歲、90歲刺的。(美聯社)

    美國密西根州老奶奶韋伯格為了慶祝百歲生日,在左手臂留下「NY NY 1922」的刺青,至於地母神和星星則是她80歲、90歲刺的。(美聯社)

    2022/02/20 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕太潮了!美國密西根州老奶奶韋伯格(Gloria Weberg)3月2日將迎來100歲生日,她特地為此跑去刺青,在左手臂留下「NY NY 1922」的文字,亦即她的出生地紐約和出生年份。

    據《美聯社》報導,事實上,韋伯格從20年前開始就決定每隔10年的生日就要去刺青,80歲那年刺的是地母神,90歲則刺了象徵她孩子的7個星星。

    韋伯格透露,如果能活到110歲,她可能會刺「Are you still here?(你還在這裡)」或「I’m still here(我還在這裡)」。

    據了解,韋伯格和已故丈夫過去生活在伊利諾州的芝加哥,她中年時進入芝加哥州立大學就讀,55歲畢業後投入社工服務,大約30年前才搬來密西根州。

    被問到長壽秘訣時,韋伯格笑稱就是保持活力,多去關注世界上發生的事情和小孩的教育,她同時也會一邊看電視新聞一邊做有氧運動,並經常小酌1杯紅酒。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。