為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鬼滅之刃》炭治郎聲優確診! 檢測三次陰轉陽 本人親自報平安

    日本武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情不斷延燒,確診人數持續飆升,《鬼滅之刃》炭治郎聲優花江夏樹也驚爆確診。(myVideo提供、翻攝自花江夏樹IG,本報合成)

    日本武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情不斷延燒,確診人數持續飆升,《鬼滅之刃》炭治郎聲優花江夏樹也驚爆確診。(myVideo提供、翻攝自花江夏樹IG,本報合成)

    2022/01/28 09:35

    〔即時新聞/綜合報導〕日本武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情不斷延燒,確診人數持續飆升。《鬼滅之刃》炭治郎聲優花江夏樹昨日也驚爆確診,且檢測三次才陰性轉陽性。他昨晚也在推特報平安,並已暫停所有工作,專心養病。

    花江夏樹所屬經紀公司「Across Entertainment」昨日發出聲明,證實他14日和確診者密切接觸後自請隔離,並接受檢測,當時結果為陰性,因此於18日恢復活動,24日再接受檢測,結果仍為陰性。

    不料昨晚花江夏樹開始出現喉嚨痛等武肺症狀,隨後就醫檢查,才測出陽性,目前他已暫停手邊所有工作,專心隔離養病。

    花江夏樹昨晚也在推特上親自報平安,他表示,給所有相關人員帶來不便,也讓一直以來支持他的人擔心,他深表歉意,也感到苦惱。

    花江夏樹透露,自己目前症狀輕微,身體狀況穩定,他說,「我會好好照顧身體和休息,讓自己快點好起來,才能透過作品來回饋大家!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。