為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被列「港台十大禁播歌手」 何韻詩:好榮幸啊!

    香港歌手何韻詩傳被列香港電台十大禁播歌手。(美聯社檔案照)

    香港歌手何韻詩傳被列香港電台十大禁播歌手。(美聯社檔案照)

    2022/01/27 06:12

    首次上稿 01-26 23:14
    更新時間 01-27 06:12

    〔即時新聞/綜合報導〕香港近日傳政府透過「港台電台部」向DJ要求設立「禁播歌手名單」,先前因為是《立場新聞》高層而遭拘留的歌手何韻詩也出現在名單上。對此,何韻詩26日晚調侃「好榮幸啊!」不少網友也都表示,其實這份名單是「最值得支持的歌手」。

    綜合港媒報導,臉書粉專《追蹤黨媒》25日發文透露,有港台電台部高層向DJ下達十大歌手禁播名單,除了宣傳與TVB即將合辦的香港金曲頒獎禮入圍歌曲選段外,被列入名單歌手的歌一律禁播。被列入名單的有黃耀明、何韻詩、Rubberband、C AllStar、達明一派、Dear Jane、方皓玟、Serrini、謝安琪及許廷鏗。

    對此,先前《立場新聞》遭港府清算,被迫停運,身為該媒體前董事的何韻詩見自己的名字出現在名單上,開心的分享在臉書上,調侃稱「好久沒進港台前十大,好榮幸阿wow,多謝港台!」

    貼文一出吸引逾2萬人讚爆,網友紛紛表示「港台以後播國歌就好了」、「這是港台幫認證十大最值得支持歌手」、「黨國認證,十大歌手實至名歸,可喜可賀」、「謝謝讓我們知道這些好歌手」、「得到官方認證,也是一種成就」、「名正言順十優歌手」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。