為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女遭綁架輪流性侵 機智女警靠「1軟體」找到藏匿點

    14歲少女上週離家出走後,被2名陌生男子綁架後監禁在公寓,這段期間遭到2嫌輪流性侵,甚至強迫口交與吸食大麻。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    14歲少女上週離家出走後,被2名陌生男子綁架後監禁在公寓,這段期間遭到2嫌輪流性侵,甚至強迫口交與吸食大麻。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    2022/01/19 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕法國近日發生1起綁架案,14歲少女上週離家出走後,被2名陌生男子綁架後監禁在公寓,這段期間遭到2嫌輪流性侵,甚至強迫口交、吸食大麻,少女趁嫌犯睡著時,使用手機向外界求救,警方獲報後,利用社群平台「Snapchat」的定位功能,進而追蹤到少女位置,成功救出受害者少女,並當場逮捕嫌犯。

    綜合外媒報導,14歲少女離家出走後,被26歲男子引誘前往城市馬賽(Marseille)某間公寓,未料進入後卻被監禁、毆打,還遭到64歲男子強迫吸食大麻、口交,甚至受到2男嫌輪流性侵。

    報導指出,少女待嫌犯睡著後,14日使用自己的手機私訊給父母求救,自己被綁架與性侵,但不清楚綁架地點,少女親屬得知消息後,立即報案處理。

    警方獲報後,警員持續利用私訊和少女保持聯繫,以避免電話聲吵醒嫌犯,並同時要求少女打開Snapchat的定位功能進行追蹤,直至16日警方找到少女監禁公寓後破門而入,當場逮捕2名嫌犯。據悉,少女緊急送醫治療,經檢驗發現體內產生藥物反應,且肛門受傷。

    馬賽資訊及指揮中心秘書曼納(Rudy Manna)指出,這場救援行動可以成功,必須讚揚想到使用Snapchat定位追蹤的年輕女警。

    警方表示,尚未清楚嫌犯綁架少女的動機,指控2名男嫌性侵未成年者、綁架等罪名,目前被拘禁中。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。