為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖!女學生返鄉探親慘遭3男性侵 監禁農舍18天才獲釋

    印度1名20歲女子日前返鄉探訪家人時,與舊識男子因陀羅汗察(Indrajit Khacha)聯繫上,經對方邀約前往某農舍飲酒,未料喝完後卻遭到現場3名男子輪流性侵,還監禁在農舍長達18天,最終才被釋放。示意圖,與新聞事件無關。(路透)

    印度1名20歲女子日前返鄉探訪家人時,與舊識男子因陀羅汗察(Indrajit Khacha)聯繫上,經對方邀約前往某農舍飲酒,未料喝完後卻遭到現場3名男子輪流性侵,還監禁在農舍長達18天,最終才被釋放。示意圖,與新聞事件無關。(路透)

    2022/01/04 15:48

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1名20歲女學生日前返鄉探訪家人時與舊識男子因陀羅汗察(Indrajit Khacha)聯繫上,接受對方邀約前往某處農舍飲酒,未料喝完後卻遭到現場3名男子輪流性侵,還監禁在農舍長達18天,最終才被釋放;據悉,警方已逮捕3名男嫌。

    綜合外媒報導,20歲不具名的女學生,平時在拉傑科德市(Rajkot)唸書準備醫科入學考試(NEET),她於上月返回城鎮博塔德(Botad)探訪親屬,並與1名男性舊識因陀羅汗察聯繫上,在因陀羅汗察邀約下,前往他的農舍飲酒,現場也結識2名陌生男子,分別為卡查爾(Jayveer Khachar)與薩蒂亞吉特(Satyajit Khachar)。

    報導指出,未料一行人喝完酒後,女子突然遭到3男輪流性侵,還被關在農舍長達18天,這段期間她要求釋放就會遭到男嫌毆打,直至26日才被釋放,不過嫌犯要求她直接回去傑科德市、不得返家,女子為了自保答應嫌犯要求,搭乘公車傑科德市後,立刻向居於該市城鎮賈斯丹(Jasdan)的親戚求救,親屬得知消息後於隔日(上月27日)帶著女子前往警局報案。

    據悉,女子經常在未通知家人下離開,因此被關在農舍期間家屬並未報案尋人。

    警方近日表示,經過搜查後,已逮捕3名男嫌,3人年紀介於22歲至28歲之間,該案已成立專門調查小組,正積極審理中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。