為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5歲女童慘遭性侵勒斃 屍體在自家屋頂尋獲

    5歲女童遭男嫌性侵後勒死,警方在受害者住所的屋頂找到女童屍體。示意圖,圖與新聞事件無關。(美聯社)

    5歲女童遭男嫌性侵後勒死,警方在受害者住所的屋頂找到女童屍體。示意圖,圖與新聞事件無關。(美聯社)

    2021/12/30 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕印度中央邦(Madhya Pradesh)近日發生1起性侵事件,1名5歲女童疑遭男嫌綁架,家屬發現愛女消失後,因四處尋人未果而報案協尋,未料警方搜索後竟在女童住家屋頂找到女童的屍體,經初步判斷,受害者生前遭歹徒性侵後勒死;據悉,當地警方已介入調查中。

    綜合外媒報導,事件25日發生在城鎮索哈格普爾 (Sohagpur),5歲不具名女童疑遭到男嫌綁架後消失,家屬四處尋人未果,只能報案尋求協助。

    警方獲報後,經過搜索,26日於屋頂找到女童屍體,經初步驗屍報告得知,女童生前遭到歹徒性侵後勒死。

    警方表示,目前已逮捕男嫌,已立案並展開細部調查中。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播