為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耶誕老人衝浪中!美佛州海灘出現驚人景象

美國佛州太空海岸出現大量耶誕老人衝浪。(路透)

美國佛州太空海岸出現大量耶誕老人衝浪。(路透)

2021/12/27 13:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州太空海岸於24日耶誕夜當日出現驚人景象,只見大量耶誕老人拋棄了馴鹿和雪橇,改用衝浪板在海面上乘風破浪,原來這是「衝浪耶誕老人(Surfing Santas)」組織所舉辦的特別活動。

《福斯新聞》報導,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,這項活動不得不在去年叫停,今年重新回到了佛州太空海岸舉辦,現場湧進了1萬多人觀看400多名耶誕老人衝浪。

「衝浪耶誕老人」組織表示,今年的主題T恤義賣一共入帳6.2萬美元(約新台幣171萬元),其餘在耶誕夜衝浪活動的收入也會捐贈給佛州的慈善機構。

原來這是「衝浪耶誕老人」組織所舉辦的特別活動,海灘上湧進1萬人觀賞400多名耶誕老人在海面炫技。(路透)

原來這是「衝浪耶誕老人」組織所舉辦的特別活動,海灘上湧進1萬人觀賞400多名耶誕老人在海面炫技。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。