為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獲救野放海豹5年後回來「報平安」!幸福育兒畫面萌翻全網

    獲救野放的海豹5年後「回娘家」,還帶著寶寶,萌翻大批網友。(Adge Lane提供)

    獲救野放的海豹5年後「回娘家」,還帶著寶寶,萌翻大批網友。(Adge Lane提供)

    2021/11/25 22:39

    〔即時新聞/綜合報導〕英國威爾斯北部海邊近日發現,一隻曾於5年前經動物保護組織「RSPCA」搶救後野放的海豹回來了!如今不但身強體壯,更被意外捕捉到與幼崽寶寶相親相愛的畫面,瞬間萌翻大批網友。

    根據《BBC》報導,動保組織「RSPCA」5年前於英國坎布里亞沃爾尼島(Walney Island)搶救一隻受傷野生海豹,康復後原地野放。然而,近日有民眾發現海豹帶著剛產下9天的幼崽寶寶再度現身威爾斯北部海邊,野生動物專家也透過右鰭上的橘色標籤一眼認出了牠。

    據報導,動保組織「RSPCA」經理阿客琉斯(Evangelos Achilleos)說,5年過去了,這隻海豹在大自然中茁壯成長,繼續繁殖,牠是復育成功的故事,也顯示復育工作的重要性。他更感動直呼:「這就是我們持續堅持做這些事的原因!」

    對此,攝影師雷恩(Adge Lane)也協助捕捉海豹畫面,更讚嘆:「是一個非常溫馨的故事」,他將照片上傳網路分享,可愛畫面萌翻許多粉絲,紛紛回應「太棒了!」、「極好的照片」、「母子畫面絕配」、「謝謝你分享了這個照片」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。