為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法國總統府驚傳女兵遭性侵 檢方調查中

    法國總統府愛麗舍宮驚傳1名女兵遭到同袍性侵,檢方目前正在調查當中。愛麗舍宮外觀。(美聯社)

    法國總統府愛麗舍宮驚傳1名女兵遭到同袍性侵,檢方目前正在調查當中。愛麗舍宮外觀。(美聯社)

    2021/11/13 10:03

    〔即時新聞/綜合報導〕法國總統府愛麗舍宮驚傳1名女兵在7月時遭到同袍性侵,檢方目前正在調查當中,並將涉案士兵列為「嫌疑證人(assisted witness)」,意指部分證據顯示其有罪,雖尚未達到起訴的地步,但未來有進一步證據便可控告。

    《BBC》報導,法國總統馬克宏7月1日在愛麗舍宮為離職高官舉行餞別酒會,他致詞離開後酒會仍在繼續,孰料1名任職於總統府高度維安辦公室的女兵竟在這段時間被性侵,隔天她便向警方報案。

    法國總統府官員表示,當局一得知此事後便啟動各種程序協助受害者,例如將原本在同辦公室工作的女兵和嫌疑人調到不同崗位。據了解,法國近年來發生多起震撼社會的性侵事件,馬克宏曾強調會全力解決女性遭暴力侵害的問題。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。