為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龐皮歐瘦身有成 港建制派議員稱「中國制裁的震懾力」被笑翻

    美國前國務卿龐皮歐(見圖)近來瘦身有成,被香港建制派立法會議員何君堯牽強解釋為「中國制裁的震懾力」。(彭博)

    美國前國務卿龐皮歐(見圖)近來瘦身有成,被香港建制派立法會議員何君堯牽強解釋為「中國制裁的震懾力」。(彭博)

    2021/10/19 23:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前國務卿龐皮歐近來瘦身有成,新形象被外界臆測是為2024總統競選做好準備。不過,香港建制派立法會議員何君堯,卻將龐皮歐的變化牽強解釋為「中國制裁的震懾力」,讓前香港眾志創黨主席羅冠聰啼笑皆非,直呼中共制裁威力驚人是在於把何君堯一派的「保皇黨」變得更腦殘,笑歪眾多香港網友。

    何君堯今(19)日在臉書發文表示,龐皮歐今昔的體態「判若兩人」,並指稱龐皮歐的變化是因為「中國制裁的震攝力!」

    大批藍絲(香港建制派支持者)紛紛附和,「被制裁啊!唉冇啖好食(沒吃好料)!」、「好明顯被中國制裁後無啖(吃)好食」。

    對此,羅冠聰透過臉書發文嘲諷,「中共制裁威力驚人,保皇黨變得更腦殘了…」,並反問,龐皮歐瘦身關中國制裁什麼事?那林鄭月娥跌倒又是和美國制裁有什麼關聯?

    香港網友也附和反諷,「何先生太聰明啦,應該做特首!」、「I see!怪不得金仔(指北韓領導人金正恩)瘦了這麼多,原來因為被美國制裁」。

    香港建制派議員何君堯。(美聯社)

    香港建制派議員何君堯。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。