為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好兇!印度偷車賊遇臨檢 乾脆綁架警察

    印度警方攔檢一輛贓車,駕駛竟將警察騙入車內,再加速駛去。警方攔檢示意圖,非新聞指涉事件。(法新社)

    印度警方攔檢一輛贓車,駕駛竟將警察騙入車內,再加速駛去。警方攔檢示意圖,非新聞指涉事件。(法新社)

    2021/10/19 22:16

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦的城市大諾伊達(Greater Noida)前天(17日)一名竊車賊拉瓦爾(Sachin Rawal)遭遇警方臨檢,他竟然把警察騙進車內,開了10多公里路後,再把他「丟包」到一間派出所附近。

    綜合外媒報導,拉瓦爾2年前以試駕為由,在汽車展示場偷了輛汽車,還偽造自己村莊村民的車牌號碼,警方獲悉贓車消息後,前天早上在路上對他攔檢。

    拉瓦爾遇臨檢後,以手機內有車輛證明文件為由,請警方進入車內,而交警波利亞(Virendra Poria)坐進車內後,拉瓦爾竟鎖上車門,踩油門加速離去。

    波利亞說,事發當時他根本來不及反應,拉瓦爾車速將近160公里,還不斷猛按喇叭,他不認為拉瓦爾會乖乖聽話停車,於是呼叫救援,最後被丟包在一間派出所附近。

    拉瓦爾當天晚上就被警方逮捕,他被控綁架、暴力妨礙警方辦案等罪,犯案汽車也被扣押。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。