為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大亂鬥畫面曝光! 英男亂看別人女友 慘遭戰鬥民族「打斷手」

    土耳其一間五星級飯店外發生鬥毆事件,一名俄羅斯籍男子不滿另一名英國籍男子盯著自己的女友看,因此和對方大打出手,雙方友人也加入戰局,場面一發不可收拾。(圖取自Twitter)

    土耳其一間五星級飯店外發生鬥毆事件,一名俄羅斯籍男子不滿另一名英國籍男子盯著自己的女友看,因此和對方大打出手,雙方友人也加入戰局,場面一發不可收拾。(圖取自Twitter)

    2021/10/16 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其安塔莉亞省(Antalya)一間五星級飯店外日前發生鬥毆事件,當天一名俄羅斯男子因不滿另一名英國男子盯著自己的女友看,和對方大打出手,後來雙方的朋友也捲入這場衝突,涉及至少15名男子,現場混亂情況被目擊民眾錄下,最終英國男子手臂骨折,俄羅斯男子則是鼻樑骨折。

    根據《每日郵報》 報導,這起鬥毆事件發生在11日晚間,俄羅斯男子懷疑英國男子正在看著自己的女友,於是上前和對方理論,沒想到雙方一言不合竟打了起來,雙方友人也加入戰局,兩人紛爭演變成打群架,涉及至少15名男子。

    影片可見,兩名男子先是互相叫囂,接著俄羅斯男子就衝上前攻擊英國男子,對方不甘示弱地反擊,兩人扭打成一團,雙方的朋友也從勸架變成大亂鬥。

    報導指出,這起鬥毆事件造成英國男子手臂骨折,俄羅斯男子則是鼻樑骨折,事後飯店也馬上請來醫護人員替兩人治療,目前不清楚警方是否針對這起事件進行調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。