為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Cosplay「炭治郎」?背女兒演鬼滅之刃 日本慈父:腰快痛死

    這位日本父親阿蘇打造類似《鬼滅之刃》炭治郎的木箱,背著女兒四處行走。(圖擷取自推特阿蘇カラクリ研究所)

    這位日本父親阿蘇打造類似《鬼滅之刃》炭治郎的木箱,背著女兒四處行走。(圖擷取自推特阿蘇カラクリ研究所)

    2021/10/14 23:42

    〔即時新聞/綜合報導〕日本人氣動漫《鬼滅之刃》,劇情中主角炭治郎用木箱背著變成鬼的妹妹禰豆子四處遊歷,日本有名爸爸看到女兒是忠實粉絲,應女兒要求,也打造了類似的木箱,不過實際上背著孩子趴趴走,唯一的感想是「腰快痛死了」。

    這位日本爸爸「阿蘇」在推特貼文,在女兒要求下,他製作了相似炭治郎揹妹妹的木箱,還在田野行走,照片看到女兒可愛的從箱中探出頭,不過揹著她的阿蘇面色卻很痛苦。

    阿蘇說,這個箱子相當堅固,而女兒有16公斤重,兩者讓他的腰快痛死了,並稱讚炭治郎真的很不得了。

    雖然阿蘇奔波辛勞,不過達成女兒心願,想必成為她童年珍貴回憶。網友也留言說「笑得很開心,被治癒了」、「真是好爸爸」、「女兒笑容好燦爛」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。