為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捷克總統病情保密到家 第一夫人:請給他一點時間

    捷克總統齊曼夫婦在2018年的合照。第一夫人伊凡娜今天在記者會上說,齊曼需要一段時間才能復原。(歐新社資料照)

    捷克總統齊曼夫婦在2018年的合照。第一夫人伊凡娜今天在記者會上說,齊曼需要一段時間才能復原。(歐新社資料照)

    2021/10/14 23:17

    〔即時新聞/綜合報導〕捷克總統齊曼(Milos Zeman)日前因健康出問題入住布拉格中央軍事醫院加護病房,至今已4天,他的妻子伊凡娜(Ivana Zemanova)今(14)日表示,齊曼的療程需要花上一點時間,但沒有再透露更多病情的細節。

    《路透》報導,伊瓦娜今天在布拉格城堡舉行的記者會上說,「我只能說他目前正受到治療,而這過程需要時間。」這場記者會並不允許提問。

    伊瓦娜還說,「我請求你們以所需的時間還有耐心,等待他恢復元氣。」

    捷克總統辦公室以及院方都對齊曼的狀況三緘其口,外界對齊曼的病情有諸多猜測。

    齊曼上月14日也曾因脫水與倦怠等因素入住布拉格軍事醫院,他當時住院了8天,於9月22日出院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。