為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約蘋果專賣店保全 要求顧客戴口罩被砍殺送醫

    美國紐約蘋果專賣店1名保全,要求顧客依照防疫規定戴上口罩後被砍成重傷。紐約蘋果專賣店示意圖。(歐新社)

    美國紐約蘋果專賣店1名保全,要求顧客依照防疫規定戴上口罩後被砍成重傷。紐約蘋果專賣店示意圖。(歐新社)

    2021/10/10 15:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約蘋果專賣店1名37歲保全,8日下午6時許要求顧客依照武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫規定戴上口罩,孰料卻遭對方持刀砍成重傷,幸好送醫後生命跡象穩定。

    《NBC》報導,保全負傷後向趕赴現場的警方透露,1名身分不明的男子持刀砍殺他的左手臂和額頭,隨即跑向地鐵站逃逸。在附近上班且認識保全的女子難過地表示,她看到保全躺在擔架上被抬了出來,大家都感到很震驚。

    紐約蘋果專賣店在案發後提前關閉,因為警方要向員工們問話並收集證據,晚間有清潔公司人員進入店內清理殘留好幾個小時都沒被擦掉的血跡,兇嫌目前尚未落網。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。