為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    預言明年恐爆全球股災!印度神童曝中國「不祥之兆」

    印度神童阿南德近日發布最新預言影片與文章,他認為,本月木星遭受撞擊「對中國來說並不是什麼好兆頭」。(圖取自Abhigya Anand YouTube,路透檔案照,本報合成)

    印度神童阿南德近日發布最新預言影片與文章,他認為,本月木星遭受撞擊「對中國來說並不是什麼好兆頭」。(圖取自Abhigya Anand YouTube,路透檔案照,本報合成)

    2021/09/30 20:21

    〔即時新聞/綜合報導〕印度神童阿南德(Abhigya Anand)近日發布最新預言影片與文章,他認為,本月木星遭受撞擊「對中國來說並不是什麼好兆頭」,此外,在2022年3月至4月,全球股市恐有「系統性災難」。

    阿南德說,一些業餘天文觀測家9月13日發現木星遭受小型天體撞擊,這與木星進入魔羯座同時發生,對於中國而言並非好徵兆,因為木星在一定程度上可代表中國運勢;同時,目前印度的股市泡沫將進一步擴大,當泡沫化發生時,將導致令人震驚的系統性災難,發生的時間點可能在明年3月至4月。

    歐洲太空總署在推特指出,巴西業餘天文觀察家佩雷拉(José Luis Pereira)9月13日在巨大的木星發現了明亮的撞擊閃光,至今仍尚未充分掌握此物體的資訊,但已知這個撞擊木星的物體「可能很大或速度很快」,但木星巨大的引力時常使自身遭受撞擊。

    此外,阿南德還提到,2021年10月11日,比特幣與其他加密貨幣價格可能趨於穩定,之後會有更大的波動,「創紀錄的價格」,但到11月21日之後將經歷一次非常大的修正,但這將有助於加密貨幣的未來發展,否則會如同「鬱金香狂熱」般面臨泡沫化,但阿南德強調,「不建議將畢生積蓄投資在不穩定的東西,這類似賭博」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。