為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑞典哥特堡公寓大樓爆炸 25人送醫、上百人疏散

    瑞典第二大城哥特堡一處公寓發生爆炸,大約有25人被送往醫院治療。(圖擷自@thaibahtbag推特)

    瑞典第二大城哥特堡一處公寓發生爆炸,大約有25人被送往醫院治療。(圖擷自@thaibahtbag推特)

    2021/09/28 15:51

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典第二大城哥特堡一處公寓大樓,今(28日)早上5時許(台灣時間28日11時)突然發生爆炸,大約有25人被送往醫院治療,另外還疏散了100多人。

    《瑞典國際廣播電台》報導,公寓在爆炸後隨即引發火災,有民眾跳窗逃生,消防人員到場後連忙射水灌救並將傷患送醫,有3人傷勢較為嚴重。

    住戶透露,爆炸發生後可以聽到尖叫聲傳來,他探頭查看外面的狀況時發現煙霧不斷竄出,驚覺必須要馬上離開現場。目前警方正著手調查爆炸原因,據傳這棟公寓裡並沒有天然氣管道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。