為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻打疫苗尪竟氣炸! 狂揍女護理師臉怒嗆:又沒經過我同意

    加拿大魁北克省有名男子20日上午前往當地1間藥局,憤怒質問在場護理師,為何在未經他同意之下替他的妻子接種疫苗,隨後出拳朝女護理師的臉部狂揍,更將她擊倒在地。示意圖。(美聯社)

    加拿大魁北克省有名男子20日上午前往當地1間藥局,憤怒質問在場護理師,為何在未經他同意之下替他的妻子接種疫苗,隨後出拳朝女護理師的臉部狂揍,更將她擊倒在地。示意圖。(美聯社)

    2021/09/24 15:07

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大魁北克省有名男子於20日上午9點15分左右,前往當地1間藥局,怒氣沖沖質問在場護理師,為何在未經他同意之下替他的妻子接種武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫苗,隨後出拳朝1名40多歲女護理師的臉部狂揍,將她擊倒在地,目前警方正全力緝捕該名男子。

    綜合外媒報導,當時該名男子走進藥局後,對著護理師大發雷霆,質問護理師為何沒經過他同意,就擅自替他的妻子打疫苗。對此,當地警方發言人卡里爾(Martin Carrier)表示,「當時男子非常生氣,出手朝護理師的臉揮了好幾拳,護理師根本無法來得及解釋,最後被打倒在地,該男子便馬上逃離現場」,隨後該名護理師被救護車載往醫院治療。

    報導指出,監視器未能錄下整起事件,警方也沒有嫌疑人的姓名或照片,但警方表示,該名男子年齡介於30歲至45歲之間,身高約182公分,體態中等,皮膚黝黑,留著棕色短髮,眉毛濃密,2隻耳朵上都有2個耳洞,手上還有1個十字架形狀的刺青。

    據悉,加拿大並沒有規定需要配偶允許才能接種,該藥局目前也已暫停疫苗接種服務。對此,藥局的母公司金庫圖集團(Jean Coutu),拒絕回應此事,但表示「完全譴責這項行為,對一直以來提供服務的藥局團隊來說無法接受」。

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。