為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時尚教主直播示範穿搭 內衣扣意外彈開...30萬粉絲面前胸部走光

    英國57歲時尚圈名人伍道爾(白衣者)在時尚與改造領域享有超高人氣,近期一次直播胸口意外全部走光。(美聯社)

    英國57歲時尚圈名人伍道爾(白衣者)在時尚與改造領域享有超高人氣,近期一次直播胸口意外全部走光。(美聯社)

    2021/09/23 12:28

    〔即時新聞/綜合報導〕直播雖然能與觀眾即時互動,但意外畫面也是即時放送;英國57歲時尚圈名人伍道爾(Trinny Woodall)在時尚與改造領域享有超高人氣,也經常出現在電視螢幕上,然而近期她在一次直播中脫衣時,內衣扣意外彈開,胸口全部走光的畫面瞬間播出,嚇傻30萬粉絲。

    《太陽報》報導,伍道爾在IG直播示範穿搭,一次直播中,她打算脫下身上穿的綠色碎花上衣,解開衣服前扣後雙手將衣服掀起,卻沒有注意到內衣後扣彈開,胸口全部走光,而伍道爾掀了2次衣服才發現這起「直播事故」。

    對此,伍道爾不慌不忙,遮好胸口後幽默表示,「看看這個好胸罩,它剛剛彈開了耶」、「我正要閃人」,隨即離開畫面整理儀容,但直播結束後,整場直播一刀未剪的留存檔卻大剌剌地留在她的IG個人頁面,讓粉絲二度嚇壞,留言提醒伍道爾及其團隊趕緊處理這段影片。

    該段影片目前已遭移除,而伍道爾面對在30萬個粉絲面前走光的意外,態度也相當大方瀟灑,回應「(走光的)就只是乳頭而已」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。