為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣揚反疫苗、別戴口罩 美40歲單親4寶媽染疫亡

    美國加州有名40歲的單親辣媽,平時總愛向人宣揚別戴口罩、反對接種疫苗,但最終自己卻不幸染疫,獨留4個未成年的孩子。示意圖。(美聯社)

    美國加州有名40歲的單親辣媽,平時總愛向人宣揚別戴口罩、反對接種疫苗,但最終自己卻不幸染疫,獨留4個未成年的孩子。示意圖。(美聯社)

    2021/09/21 10:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州有名40歲的單親辣媽羅利(Kristen Lowery),平時總愛向人宣揚別戴口罩、反對接種疫苗,但最終自己卻不幸染疫,於本月15日病逝,獨留4個未成年的孩子。

    綜合外媒報導,羅利的家人為籌募她的喪葬費用,替她設立了募款網頁,並透露她的相關消息。據悉,家住加州埃斯卡隆(Escalon)的羅利,育有4名還在念書的孩子,親友們表示羅利生前很顧家,是位以子女為優先的好媽媽,同時也熱心助人,親友們對她的離世都感到相當不捨。

    然而,在她的社交媒體上,卻曾經充斥著反疫苗、不戴口罩的宣言,她聲稱自己是個「自由思想者」,甚至利用修圖軟體拍攝照片強調,「不戴口罩、不接種疫苗,不害怕、我們一起戰勝病毒」的口號,另外,她還參加過一些反疫苗的示威。目前她的臉書已轉為私人帳號,但仍有相關照片、訊息在美國網路論壇「Reddit」上流傳。

    對此,羅利的妹妹曾在月初透露,當時羅利正在醫院與病毒交戰,「姊姊加油,我們需要妳,妳的孩子們都非常愛妳,也很想妳,請妳不要放棄」,但羅利最終仍不幸病逝,過世前還引發了肺炎。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。