為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!男大生遭仇家「斬首」頭顱遭棄置於曾犯案教堂附近

    印度21歲的男大生維特利維爾日前遭仇家斬首,頭顱被棄置於教堂附近。教堂示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

    印度21歲的男大生維特利維爾日前遭仇家斬首,頭顱被棄置於教堂附近。教堂示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

    2021/09/17 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕駭人聽聞!印度近日發生一件兇殺案,一位男大生竟在光天化日之下遭到「斬首」,頭顱還被棄置在教堂附近,警方循線調查後得知這是一起「仇殺案件」,與去年10月所發生的教堂命案有關聯。

    根據《新印度快報》報導,印度甘吉布勒姆(Kancheepuram)當地一處村莊,21歲的男大生維特利維爾(G Vetrivel),去年10月,為了報復仇人亞庇榭(Abhishek),趁對方參加完婚禮,走出伊路邁尤教堂(Erumaiyur)後,狠心將其殺害。

    報導提到,今年9月14日晚間,維特利維爾結束和朋友聚會後,獨自騎車返家,未料他卻遇到4名男子意圖尋仇,當街將其包圍後斬首,維特利維爾的頭顱,被棄置在當初他行兇的教堂附近,屍體則被扔在達卡斯特路(Dharkast Road)。

    報導指出,當地民眾於15日早上發現了維特利維爾的頭顱,但早已血肉模糊,因此花了一段時間才辦認出其身分。警方透露,這是一起「仇殺案件」,因為亞庇榭的兄弟近日才獲保釋出獄,初判他們應該涉嫌重大,正全力追捕中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。