為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!女子吃漢堡 竟咬到一根「腐爛人類手指」

    貝尼特斯於連鎖速食「熱漢堡」餐廳用餐時,意外吃到一個漢堡,內藏一根「腐爛人類手指」。(圖擷取自臉書)

    貝尼特斯於連鎖速食「熱漢堡」餐廳用餐時,意外吃到一個漢堡,內藏一根「腐爛人類手指」。(圖擷取自臉書)

    2021/09/17 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕玻利維亞一名女子近日前往連鎖漢堡餐廳用餐時,吃下漢堡感到肉質特殊且是長條狀,她吐出竟發現是一根「腐爛人類手指」,她嚇得向餐廳投訴,並於個人臉書公開意外吃下「人肉漢堡」的經歷,消息曝光後引起外界關注。據悉,當局已下令停止餐廳營業並罰款。

    綜合外媒報導,貝尼特斯(Estefany Benitez)本月12日前往聖塔克魯茲市(Santa Cruz de la Sierra)連鎖速食餐廳用餐時,意外吃到一個「人肉漢堡」;她在個人臉書發文,表示「當咬下第一口漢堡,就吃到一根手指」,從照片可見,漢堡旁邊有一根腐爛的人類手指。

    餐廳當時表示會給予貝尼特斯補償,接著解釋「這些漢堡到達店面前就已準備好,過去餐廳從未發生這種事情」,甚至主動提出暫停營業,以讓貝尼特斯感到安心。

    不料貝尼特斯發現,在她離開餐廳後,這間餐廳「當作什麼都沒發生,繼續服務顧客」,憤而上網公開這段驚悚「吃腐爛人類手指」的經歷。

    事件曝光後,餐廳發言人指出,在準備漢堡肉過程中,有名員工不小心失去部分手指,導致這起意外事故;目前該店已被下令暫停營業,並面臨罰款處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。