為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩擴編「後宮」?傳北韓舉國海選正妹、俏寡婦

    金正恩北韓女團「牡丹峰」合影,右手邊拿包包的是他老婆李雪主。(北韓中央電視台畫面擷圖)

    金正恩北韓女團「牡丹峰」合影,右手邊拿包包的是他老婆李雪主。(北韓中央電視台畫面擷圖)

    2021/09/12 16:39

    〔編譯陳成良/綜合報導〕對很多人來說,北韓是一個神祕的國家,相傳北韓會定期招募13歲到25歲的女孩組成神秘團體來取悅高官,最高領導人金正恩身邊更是不乏美女相伴,據悉平壤當局會挑選年輕貌美女子進「歡樂組」服侍。巧合的是,根據《每日朝鮮》(Daily NK)10日報導,北韓勞動黨黨中央正在全國開展選拔「基礎好、長得標緻」的姑娘和寡婦的工作。

    報導中說,北韓一直挑選符合各種條件的「第6科」對象,從小開始進行培養後分配到特別別墅、招待所等。此外據悉還有被稱為「出嫁6科」和「寡婦6科」。

    報導引述平壤消息人士說法稱,8月27日,勞動黨黨中央要求各道(省)黨機構第6科選拔「出嫁6科」和「寡婦6科」對象,目前第6科的指導員們到各地針對符合條件的姑娘和寡婦進行面試。

    消息人士說,「出嫁6科」的對象是家庭基礎好,長相標緻的姑娘,一般是介紹給黨中央幹部家庭等有名望的家庭子女。有時還為了建立正統的6科家庭,或者給分配到特別別墅和招待所的女性組成家庭,特別選拔6科男性。

    據《每日朝鮮》說法,金正恩執政後把過去的第5科改為第6科,最近他指示直屬於黨中央組織指導部的第6科表示:「親自當月老,給全國各地基礎好、品德高尚的姑娘,介紹黨中央機構和鬥士家庭的子弟。」

    消息人士說,實際上這次選拔「出嫁6科」對象並不是要介紹婚配對象給黨中央幹部家庭子女,而是為了給需要保密的護衛局或護衛處新任指揮官等6科男性配對,同時也為了替換目前在特別別墅和招待所工作的女性。

    報導稱,這樣的「出嫁6科」對象不僅要基礎好、品德好、長得標緻,還要身體健康,而且更重要的必須是處女,所以需進行婦科檢查。

    金正恩本人私生活淫亂的傳聞不曾少過,過去十多年,一些北韓脫北者的陳述拼湊出北韓一個神秘單位「歡樂組」(기쁨조,Kippumjo)的圖像,這個專事取悅北韓領導人,包括提供性服務的單位由2千名女孩組成。

    傳聞指出金正恩的專屬列車被稱為「歡樂列車」、「性愛列車」不是沒有原因,據悉這輛列車有20節車廂,能上車服務的女子都是從「歡樂組」千挑萬選而出,專門用來滿足金正恩的生理和慾望需求,而這些女性除了得個子高挑、容貌艷美,更得經過「處女驗身」才能入選。

    脫北正妹朴延美去年5月曾在臉書大爆金正恩淫靡生活內幕,並分享一段北韓女子歌舞團的影片。(翻攝自朴延美臉書)

    脫北正妹朴延美去年5月曾在臉書大爆金正恩淫靡生活內幕,並分享一段北韓女子歌舞團的影片。(翻攝自朴延美臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。