為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美北卡州多名槍手朝民宅狂開150槍 3歲男童床上中彈亡

    美國北卡州週二深夜發生槍擊事件,多名槍手公然朝民宅狂開150槍,一名3歲男童不幸中彈身亡。(翻攝自推特@CMPD)

    美國北卡州週二深夜發生槍擊事件,多名槍手公然朝民宅狂開150槍,一名3歲男童不幸中彈身亡。(翻攝自推特@CMPD)

    2021/09/12 12:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國北卡羅萊納州當地時間週二(7日)深夜發生一起駭人聽聞的槍擊案,多名槍手合夥向一棟民宅狂開150槍,導致一名3歲男童不幸身亡,其4歲胞姊也受波及負傷,警方週六表示,已逮捕並起訴2名涉案嫌犯。

    綜合外媒報導,美國北卡州最大城市夏洛特(Charlotte)當地時間7日深夜驚傳連續槍響,由警方曝光的監視器畫面可見,2輛車駛至一處民宅前,多名槍手下車朝房屋連開近150槍,隨即坐上轎車逃離現場。

    報導指出,事發當時屋內共有11人,一名躺在床上的3歲男童中槍身亡,其4歲的姊姊也受傷,幸無生命危險。男童奶奶表示,當時她正準備就寢,聽到槍聲連忙打電話報警,此時聽到孫女尖叫喊道男童中彈,當她衝進房間只見孫子已經奄奄一息,只說了一句「奶奶」便闔眼離世。據悉,男童今年底將滿4歲,卻不幸捲入槍擊事件罹難。

    報導指出,目前警方已逮捕2名21歲嫌犯,將其羈押在梅克倫堡郡(Mecklenburg County)的看守所,2人被控涉及謀殺、串謀謀殺、謀殺未遂及朝私有民宅開槍等罪名;全案仍在追查中,將持續釐清其餘涉案人員。

    據報導,警方懷疑這起槍擊案可能與當地上週末起的一連串槍擊兇殺案有關,而這些事件疑為多所高中學生之間的糾紛導致。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。