為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只有李春姬才敢!大庭廣眾下對金正恩勾肩搭背

    北韓9月9日慶祝建政73年時,最高領導人金正恩和有功人員合照,右手被「國寶主播」李春姬摟住。(圖擷自朝鮮中央通訊社)

    北韓9月9日慶祝建政73年時,最高領導人金正恩和有功人員合照,右手被「國寶主播」李春姬摟住。(圖擷自朝鮮中央通訊社)

    2021/09/11 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓9月9日慶祝建政73年時,最高領導人金正恩特地和有功人員合照,此時旁邊竟然有人摟起金正恩的手,原來是今年已78歲的「國寶主播」李春姬,北韓國內似乎只有李春姬才敢在大庭廣眾下這麼做。

    綜合韓媒報導,從合照中可以看到,站在正中央的金正恩身穿一套灰色西裝,其左手邊站著被授予「人民俳優」藝術家稱號的女歌手金玉珠,她雖然貼近金正恩但雙手並沒有任何動作,至於金正恩右邊的「國寶主播」李春姬就沒有任何顧忌了,直接緊緊攬住金正恩的手臂。

    此外,北韓工農赤衛軍和社會安全部,當天在平壤金日成廣場舉行了閱兵儀式,金正恩帶領一眾高層在現場觀看,過程中李春姬大笑地和他交談,甚至還把手放在金正恩的肩膀上,舉止相當親暱。

    據了解,李春姬在2018年12月4日一度宣布退休,但她至今仍然負責包括閱兵在內的各種重要活動和新聞播報。今年1月1日,就是由李春姬宣讀金正恩的新年致詞。

    李春姬在閱兵儀式看搭住金正恩的肩膀。(圖擷自朝鮮中央電視台)

    李春姬在閱兵儀式看搭住金正恩的肩膀。(圖擷自朝鮮中央電視台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。