為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驅魔主教愛上「辣媽」情色小說家 同事稱他「被惡魔附身」了

    西班牙主教諾維爾(圖左)愛上情色小說家卡貝略(圖右),因此辭去神職工作。(圖擷取自推特@19_comunidad)

    西班牙主教諾維爾(圖左)愛上情色小說家卡貝略(圖右),因此辭去神職工作。(圖擷取自推特@19_comunidad)

    2021/09/08 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕52歲的西班牙主教諾維爾(Xavier Novell)竟然為愛辭職,他愛上38歲單身辣媽卡貝略(Silvia Caballol),對方除有2個孩子,還是情色小說家。諾維爾多年執行驅魔工作,他的同事都說他是「走火入魔」了。

    綜合外媒報導,諾維爾2010年成為西班牙最年輕的主教,潛力無窮,他是少數執行驅魔工作的主教,為了研究惡魔知識,諾維爾認識卡貝略,她是位研究性學、瑜伽、天主教和伊斯蘭教的心理學家,還創作情色小說,探討慾望、地獄及情色等辛辣主題。

    卡貝略的新書,內容是「監獄、精神病、宗教、虐待狂、瘋子及情慾」,口味可說相當重,卡貝勒小說也描寫「被欲望惡魔附身」的人物,諾維爾的同事因此質疑他是「走火入魔」,被惡魔附身了。

    諾維爾上個月不惜為愛辭職,打破神職人員的單身誓約,他稱自己已墜入愛河,並且「想做正確的事」。他的辭職已被教皇接受,教會沒有對此表示回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。