為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    艾達颶風家中淹大水 美老翁檢查棚屋慘遭鱷魚斷臂失蹤

    受艾妲颶風侵襲,路易斯安那州災情慘重,多處房屋屋頂被掀開。(路透)

    受艾妲颶風侵襲,路易斯安那州災情慘重,多處房屋屋頂被掀開。(路透)

    2021/09/03 18:05

    〔即時新聞/綜合報導〕美國各地飽受艾達颶風侵襲,暴雨成災,部分地區水淹到達胸部高度,東北地區已知至少45死,在路易斯安那州,一位71歲的老翁薩特利(Timothy Satterlee)因棚屋淹水而前往查看,未料卻被鱷魚攻擊,一隻手就活生生被扯下,至今已消失超過1週。

    根據《太陽報》報導,艾達颶風上月29日挾帶豐沛水氣登陸路易斯安那州,造成轄下紐奧良市(New Orleans)許多地方無電可用,而住在該市城郊區萊德爾(Slidell)的薩特利老翁,30日家中也全部泡水。

    報導提到,薩特利欲前往自家棚屋查看淹水狀況,未料屋外傳來一陣奇怪聲響,妻子趕緊出門查看,才驚覺丈夫遭到鱷魚攻擊,心急如焚地她隨即向鄰居及路人求救,再次返家時,老公已消失無蹤。

    報導指出,當地政府指出,薩特利的一隻手臂慘遭鱷魚咬斷,紐奧良市警方已帶著警犬搜索受害老翁的蹤跡,不過過程不太順利,找了一整天都沒有進展,恐怕已經凶多吉少。

    《CNN》報導指出,艾達颶風從墨西哥灣登陸美國,一路往東北方移動,造成嚴重災情,路易斯安那州超過90萬戶停電,馬里蘭州、賓州、紐澤西州、紐約州都傳出多人死亡,光是紐澤西州就有至少23人喪生,目前東部城市死亡人數已達46人。

    住在路易斯安那州紐奧良市城郊的一名71歲老翁,查看淹水棚屋狀況時,不慎遭鱷魚咬斷單臂,目前還沒找到人,示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

    住在路易斯安那州紐奧良市城郊的一名71歲老翁,查看淹水棚屋狀況時,不慎遭鱷魚咬斷單臂,目前還沒找到人,示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。