為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!為獲得雜貨店商品 母竟讓男老闆性侵自己女兒

    48歲雜貨店老闆佩魯馬爾,過去半年期間性侵5名未成年少女,利用手機拍攝至少50部性侵兒童影片。雜貨店示意圖,圖與新聞事件無關。(歐新社)

    48歲雜貨店老闆佩魯馬爾,過去半年期間性侵5名未成年少女,利用手機拍攝至少50部性侵兒童影片。雜貨店示意圖,圖與新聞事件無關。(歐新社)

    2021/08/31 15:59

    〔即時新聞/綜合報導〕印度警方近日突擊一間販賣違禁品的雜貨店時,查扣老闆手機,卻意外看到至少50部兒童色情影片,經比對發現老闆就是影片男主角。警方進一步搜查得知,其中2名未成年少女的母親為換取店內商品,允許老闆性侵自己女兒,以及她們幫忙照顧的3名未成年少女。

    綜合外媒報導,當地警方本月28日接獲舉報,指出48歲男子佩魯馬爾(Perumal)所經營的雜貨店疑似販賣違禁品,當日前往店面突擊,經搜查發現一袋菸草古特卡(Gutkha)。

    報導指出,警方為詳查菸草古特卡來源,查扣佩魯馬爾的手機,不料卻看見手機存有至少50個未成年少女色情影片,警方起初以為是他從網路下載,但仔細比對後驚覺影片男主角就是佩魯馬爾,警方進一步訊問,他才坦承過去6個月以來,多次性侵未成年少女。

    警方經細部調查後,逮捕一對姊妹,分別為30歲、28歲,其中一人曾和佩魯馬爾有染,並介紹另外一名姊妹給他。

    佩魯瑪爾稱,這對姊妹為了換取雜貨店販售商品,允許他性侵她們的女兒,以及親友託付她們照顧的3名少女,5名未成年少女年齡介於4歲至13歲之間。

    警方透露,雖然佩魯馬爾性侵約有半年,但受託的3名少女年紀還小,無法清楚向父母具體表達或說明事情緣由。

    目前佩魯瑪爾與這對姊妹已被監禁,並接受調查。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。