為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!67歲校長涉嫌猥褻多名國小女生 受害女一個個跳出來指證

    中國湖北公安縣一小學驚傳校長猥褻多名小學生,遭到受害者實名舉報。(圖擷自微博)

    中國湖北公安縣一小學驚傳校長猥褻多名小學生,遭到受害者實名舉報。(圖擷自微博)

    2021/08/22 10:50

    〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北公安縣一小學驚傳校長猥褻多名小學生,遭到受害者實名舉報,這名67歲校長被公安局依涉嫌猥褻兒童罪逮捕進行調查。

    綜合中國媒體報導,1名25歲女子在網路上實名舉報自己小時候就讀當地毛家港小學時,在校長家住宿3-4年間,期間多次遭到校長猥褻,也爆料除了她以外,有多名女生都有被猥褻經歷,經警方調查,這名67歲梁姓校長依涉嫌猥褻兒童罪,被公安縣公安局刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。

    中國網友怒批:「利用自身的權勢和掌控的女性資源,貪婪瘋狂的玩弄女性不是個別現象,而是普遍問題」、「這種人閹了吧」、「這種猥褻多名性質惡劣的應該死刑才合理合法。他已經毀了多少受害者的人生。」

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。