為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇!5000呎高空目擊「有人在飛」 美班機駕駛急呼塔台

    一架美國航空公司班機回報,在洛杉磯國際機場約5000英尺的高空中發現「有人在飛」。示意圖。(路透;本報合成)

    一架美國航空公司班機回報,在洛杉磯國際機場約5000英尺的高空中發現「有人在飛」。示意圖。(路透;本報合成)

    2021/07/30 10:14

    首次上稿 07/29 22:54
    更新時間 07/30 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯國際機場當地時間28日晚間(台灣時間29日上午),又有飛機駕駛員目擊5000英尺(1524公尺)高空中「有人在飛」,空中交通管制員收到緊急回報後,立刻向附近其他班機發出警報。

    根據《洛杉磯CBS新聞台》報導,美國聯邦航空管理局(FAA)在聲明中證實,當地時間28日晚間,1名波音747駕駛員在洛杉磯國際機場以東24公里、海拔5000英尺高空中,看到1個人疑似穿著噴氣背包在空中飛行,地面塔台收到機師的回報後,空中交通管制員立刻向附近其他班機發出警報。

    當時天西航空 (SkyWest Airlines)1架班機正要抵達洛杉磯國際機場,空中交通管制員透過無線電向班機駕駛員告知:「小心,噴射人回來了,如果你看到他,請告訴我」、「你看見不明飛行物了嗎?」天西航空班機駕駛員回答:「我們正在看,但沒有發現鋼鐵人。」

    美國洛杉磯2020年9月2架航班降落前驚見有人在高空飛行,華航同年10月14日也在6000英尺(約1828公尺)空中目擊,而當地航空訓練班的飛機在去年12月拍到「有人在飛」的43秒畫面,不過,美國聯邦調查局(FBI)與聯邦航空局(FAA)依舊沒有找出被目擊物體究竟為何。

    一架美國航空公司班機回報,在洛杉磯國際機場約5000英尺的高空中發現「有人在飛」。示意圖。(路透檔案照)

    一架美國航空公司班機回報,在洛杉磯國際機場約5000英尺的高空中發現「有人在飛」。示意圖。(路透檔案照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。