為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍武新知》T-7A教練機機尾第2部分完工 運抵美國將用於測試

    T-7A「紅鷹」教練機第2部分的機尾組件已經運送至美國飛機大廠波音公司(Boeing)位於美國密蘇里州的工廠,接下來將組成測試用飛機,進行飛行測試。(翻攝自紳寶公司)

    T-7A「紅鷹」教練機第2部分的機尾組件已經運送至美國飛機大廠波音公司(Boeing)位於美國密蘇里州的工廠,接下來將組成測試用飛機,進行飛行測試。(翻攝自紳寶公司)

    2021/07/28 13:23

    〔即時新聞/綜合報導〕預計2023財年開始量產的T-7A「紅鷹」教練機,其製造公司之一瑞典紳寶公司(Saab)宣布,近日第2部分的機尾組件已經運送至美國飛機大廠波音公司(Boeing)位於美國密蘇里州的工廠,接下來將組成測試用飛機,進行飛行測試。

    根據《Defence Blog》 報導,紳寶公司發布新聞稿宣布,T-7A紅鷹教練機的第2部分的機尾組件在24日已經運至波音公司(Boeing)位於美國密蘇里州的工廠,進入量產階段後,將由紳寶公司位於美國印第安納州的全新工廠負責。

    波音公司將負責把這批機尾組件和先前陸續送抵的機身組裝,成為一架完整的測試用飛機,進行飛行測試;今年4月,紳寶公司剛完成後機身的交付作業,並在不到半小時內和前機身完成結合,展現設計的高準確度、品質以及效率。

    美國空軍參謀長布朗上將(Charles Brown)上月在眾院軍事委員會聽證會上證實,T-7A紅鷹教練機原先計畫在明年4至6月進入「C里程碑」(Milestone C),意即量產前的最後階段審查,但目前時程將延至2023財年第4季(7到9月),美軍也會調整研發經費因應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。