為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧》「冥燈」到爆! 他貼出中國隊「奪金點」 結果全GG

    一名中國網友列出26日東京奧運中國隊參賽項目的「奪金點」,分別有游泳、跳水、體操、舉重、飛靶射擊以及桌球,結果沒有一項如願以償獲得金牌,讓不少中國網友相當傻眼,台灣網友則笑翻,直呼根本「冥燈到爆」。(圖取自「NGA」論壇)

    一名中國網友列出26日東京奧運中國隊參賽項目的「奪金點」,分別有游泳、跳水、體操、舉重、飛靶射擊以及桌球,結果沒有一項如願以償獲得金牌,讓不少中國網友相當傻眼,台灣網友則笑翻,直呼根本「冥燈到爆」。(圖取自「NGA」論壇)

    2021/07/27 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕反指標大師!一名中國網友在論壇列出26日東京奧運中國隊參賽項目的「奪金點」,分別有游泳、跳水、體操、舉重、飛靶射擊以及桌球,結果沒有一項如願以償獲得金牌,讓不少中國網友相當傻眼,台灣網友則笑翻,直呼根本「冥燈到爆」。

    一名中國網友7月26日凌晨在論壇「NGA」以「7.26中國隊奪金點」發文點出中國隊6項賽事可能獲得金牌,分別有女子100尺蝶式(50%)、女子雙人定向飛靶射擊(30%)、男子雙人10公尺跳水(99%)、男子團體體操(40%)、女子55公斤舉重(80%)以及被視為金牌囊中物桌球混雙(95%),沒想到這6項中國全部摃龜;最後中國隊在26日斬獲4銀3銅,沒有1金入帳,讓他們在金牌榜和獎牌榜上都跌到第三。

    事後不少中國網友相當傻眼,紛紛湧入該篇文章哀怨「朝聖」,建議原PO在賽事結束前別再發文「牛的啊兄弟,全都翻車」、「燒了燒了,建議版主把樓主禁言到奧運會結束」、「建議樓主這兩週別再發帖了」、「求求你再別發了」、「6金全部翻車!tm連乒乓球首金都翻車了!」、「把樓主祭天吧,看的老子破防罵人了」、「一串六,牛逼死了,樓主」、「尼瑪的,血壓上來了」。

    台灣網友則全都笑翻了「NGA那個是未來人吧」、「冥燈 笑死」、「奪金點那個笑死 超準」、「這太好笑了 我一定分享給朋友看 哈哈哈」、「精神勝利啊 不管牆外就是贏」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。