為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧桌球》混雙金牌戰中國應援團亂入 日本網友氣炸

    東京奧運今晚桌球混雙金牌戰,中國的許昕(左)、劉詩雯(右)組合對上日本水谷隼(背對鏡頭右)/伊藤美誠(背對鏡頭左)。(美聯社)

    東京奧運今晚桌球混雙金牌戰,中國的許昕(左)、劉詩雯(右)組合對上日本水谷隼(背對鏡頭右)/伊藤美誠(背對鏡頭左)。(美聯社)

    2021/07/26 23:39

    〔駐日特派員林翠儀/東京26日報導〕奧運桌球男女混雙金牌戰,明明是無觀眾的閉門賽,但會場出現了一批穿著印有「CHINA」制服的應援團,在場內肆無忌憚吶喊「加油」為中國選手加油,引起日媒的注意,日本網友更是憤慨,要求運營單位出面制止這種行為。

    日本「體育日本」(sponichi)報導,日本水谷隼/伊藤美誠今晚對上中國的許昕/劉詩雯組合爭取首面男女混雙金牌,場面出現一群「謎樣」的加油團,大約20人左右,還舉著中國的國旗,坐在觀眾席上,不時吶喊加油,一旦中國得點就高聲歡呼,讓原本該無觀眾的會場,充滿了異樣的氣氛。

    報導指出,由於這些人穿著印有「CHINA」字樣的服裝,被認為可能是其他競賽項目的選手,但裡面有些人也出入記者室,所以實際的情況並不清楚。

    日本雅虎新聞湧入眾多網友留言,即使透過電視轉播也能清楚聽到這些人吵雜的加油聲,有網友表示,在疫情之下,會場內的吶喊加油本來就是禁止行為,大家都很忍耐,裁判應該加以制止,還有網友說,大家忍痛放棄好不容易抽到的門票,現在卻看到一群來路不明的人坐在那裡旁若無人的吶喊,真是情何以堪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。