為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    路人狂撿! 鄭州暴雨沖毀白酒倉庫 老闆娘下跪磕頭求放過

    河南鄭州有一間酒類倉庫遭大水沖壞,裡面存放的名貴酒類被水流沖到路上,就有不少路人經過直接順手撿走,讓商店老闆娘崩潰當場下跪磕頭,拜託路人行行好別再撿了。(圖取自微博)

    河南鄭州有一間酒類倉庫遭大水沖壞,裡面存放的名貴酒類被水流沖到路上,就有不少路人經過直接順手撿走,讓商店老闆娘崩潰當場下跪磕頭,拜託路人行行好別再撿了。(圖取自微博)

    2021/07/23 18:51

    〔即時新聞/綜合報導〕災難當前還貪小便宜?中國河南省近日暴雨成災,20日鄭州地鐵遭大水灌入,多名乘客溺斃,全城陷入水中災情慘重。當地有一間酒類倉庫遭大水沖壞,裡面存放的名貴酒類被水流沖到路上,就有不少路人經過直接順手撿走,讓商店老闆娘崩潰當場下跪磕頭,拜託路人行行好別再撿了。

    綜合中媒報導,有民眾將此過程拍下,只見一名穿著藍色雨靴、白色短袖的女子跪在地上向附近民眾磕頭,有時還起身雙手合十向路人懇求,拜託大家不要再撿拾被水沖到路上的名酒。據悉,這名老闆娘一開始不斷撿拾地上的酒瓶,希望能把損失降到最低,無奈旁邊有許多民眾路過狂撿,讓她只好崩潰地下跪向這些人求情。

    拍攝影片的民眾見狀也出聲制止,要路人把撿到的酒歸還老闆娘,「別再拿人家的了,給她放回去吧。」有人一聽便立刻將酒歸還,但也有人裝傻無視,還用衣服把酒瓶包起來,冷血地從跪地痛哭的老闆娘身旁走過。

    報導指出,這些泡過水的酒類是無法再販售的,老闆娘原是想收拾後送回廠商更換新舊酒,沒想到竟遭路人「順手牽羊」,真是屋漏偏逢連夜雨。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。