為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這是在演八點檔?新娘不願嫁 婚禮前報警成功「毀婚」

    印度1名新娘「愛上別人」,不願意接受家中指腹為婚,報警請警方前來阻止婚禮進行。示意圖,非新聞當事人。(歐新社檔案照)

    印度1名新娘「愛上別人」,不願意接受家中指腹為婚,報警請警方前來阻止婚禮進行。示意圖,非新聞當事人。(歐新社檔案照)

    2021/07/16 01:01

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1名新娘因「愛上別人」,不願接受家中安排的婚事,最後在婚禮開始前竟報警「毀婚」,導致雙方家庭吵得不可開交,一場盛大喜宴瞬間成為鬧劇。

    根據印度媒體《印度時報》報導,7月13日,印度1對新人在那格浦爾市(Nagpur)的一處度假村內舉行婚禮,新娘在婚禮舉辦之前,就曾向母親表示自己心有所屬,不願嫁給家中幫她選擇的男人,但母親並沒有多加理會;因此,新娘在婚禮開始前1個小時決定打電話報警,向警方表示自己「愛上別人」,希望能前來阻止婚禮進行,沒想到卻是鬧劇的開始。

    據報導,警方到場後,新郎親戚上前瞭解情況,得知是新娘所為,便開始與新娘家屬大聲爭執,並越吵越激烈,讓整個婚禮都無法進行,隨後警方將雙方家屬帶回警局調查,婚禮也順勢被取消。

    事件曝光後,有網友贊同新娘的勇於追愛的做法,認為結婚應是要雙方情願才有意義;不過也有網友表示,新娘的做法浪費男方很多時間,應要一開始就表明意願。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。