為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長腿少女霸凌弱小男!狠捏被害人生殖器

    南韓3男2女當霸凌弱小男生,被民眾拍下過程。(翻攝自YouTube)

    南韓3男2女當霸凌弱小男生,被民眾拍下過程。(翻攝自YouTube)

    2021/07/14 22:34

    〔編譯陳成良/綜合報導〕南韓驚傳3男2女集體霸凌、性侵一名弱小男學生的事件!影片14日在南韓社交媒體SNS的聊天室中瘋傳,片中拍到一個由3男2女組成的霸凌集團,在京畿道高陽市中心,對著一名弱小的男學生欺凌施暴,其中一名長腿少女還邊抽菸邊捏被害人生殖器,體型高大的男生則拳腳相向,當地警方已介入調查。

    據韓媒報導,事發地點在高陽市山洞地鐵站附近的商業大樓角落,當地市民拍到的影片顯示,一群3男2女的青少年,光天化日之下正在欺凌一名弱小男生。霸凌期間,體型高大的男生,不斷對被害人拳打腳踢,甚至鎖喉,還把被害人打趴在地。旁邊穿短褲、抽

    菸的少女透過捏受害人生殖器來對受害者進行性侵犯,而其他同學則在一旁看戲。拍攝的確切日期尚不清楚。

    報導指出,影片被瘋傳後,當地警方也介入調查。但警方稱,事發後第一時間,被害人與家屬都沒有出面報警,警方是看過影片才得知狀況而進行調查。警方也表示,已經和被害者見面,但被害同學僅稱是同學們的「惡作劇」,而被害人的父母沒有立即表達懲罰施暴者的意圖,不願意張揚此事報警,「我們正在調查具體情況。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。