為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6歲亞裔男童慘遭揍 金髮女怒罵「中國」失控攻擊

    美國一名金髮女子突然毆打韓裔母親的小孩,還不斷出言辱罵。(圖擷取自TikTok/@uhmmajo)

    美國一名金髮女子突然毆打韓裔母親的小孩,還不斷出言辱罵。(圖擷取自TikTok/@uhmmajo)

    2021/07/12 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近期再度發生反亞裔攻擊事件,一名韓裔母親帶著全家大小在商場逛街,身旁的6歲兒子竟突然遭到一名金髮女子毆打,對方還不斷口出穢言,怒罵「中國」一詞,嚇得母親趕緊拿出手機錄影,而事件曝光也引來大批網友不滿。

    根據英國媒體《每日郵報》報導,美國內華達州(Nevada)一名韓裔母親帶著6歲兒子、2歲女兒,以及老公一同去拉斯維加斯(Los Angles)的商場內逛街,然而,一名金髮女子竟突然朝著她的兒子衝過來,並握拳朝小孩的臉部毆打,嚇得她趕緊呼叫保全,並拿出手機錄影,而一旁的老公也立馬將兒子擁入懷中保護。

    據報導,女子毆打小孩過後沒有馬上離開,而是繼續站在母親面前,不斷開口大罵髒話,還一度怒喊出「中國」一詞,但隨後保安到場後將女子帶離,送往警局調查。不過,母親錄下的影片中並沒有錄下女子的攻擊行為,以及使用種族歧視相關字眼的過程,最終仍被釋放。

    對此,不捨兒子受到攻擊的母親表示:「保持警覺,因為沒有地方是安全的」,並將影片上傳影音平台TikTok,希望可以被更多人看到,而影片短短5天就引來超過95萬人觀看。不過,母親目前已將留言關閉。

    @uhmmajo

    I hope the cops picked her up. Mall security just let her go. Yes, we are pressing charges. crystalsmall arialasvegas fyp assault

    ♬ original sound - uhmmajo

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。