為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美30高中屁孩搭機拒戴口罩 全機乘客被迫延誤一天

    美國運輸安全管理局(TSA)早已公告至9月中搭乘飛機、公眾運輸等皆要戴口罩。(美聯社)

    美國運輸安全管理局(TSA)早已公告至9月中搭乘飛機、公眾運輸等皆要戴口罩。(美聯社)

    2021/07/08 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕全球受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,各國民眾必須遵守政府的防疫措施,然而日前一群美國高中生搭乘美國航空(America Airlines)的班機時,拒絕配戴口罩,還在飛機上大肆吵鬧、影響其他乘客,導致班機延誤至隔日才順利起飛。

    綜合外媒報導,來自波士頓的30名高中生在5日上午從北卡羅來納州(North Carolina)欲搭乘美國航空的班機飛往巴哈馬,該航班準備起飛時,這群高中生完全無視強制戴口罩的規定,也不理會機組人員的勸導,最後被要求下機,該班機也因此延誤行程,只能隔日早晨重新前往巴哈馬。

    美國聯邦航空總署(FAA)今年起已收到3000多件乘客違規的報告,其中至少有2300多件是乘客拒絕戴口罩,而美國運輸安全管理局(TSA)早已公告直到9月中搭乘飛機、公眾運輸等皆要戴口罩。

    在場的乘客倫道夫(Christina Randolph)回憶當時情況,「他們唯一要做的就是遵守規則,戴好口罩,但他們卻做不到」,而倫道夫也無奈表示,自己身為一名護理師,難得有時間可以度假,卻被迫耽誤行程。另有乘客向外媒抱怨,高中生們不停地大吼大叫,影響其他人。

    美國航空補充道,鬧事乘客隔日同意戴上口罩,隔日也順利飛往巴哈馬。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。