為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被鞭炮聲嚇到 大象「推帳篷撞翻車」婚禮現場暴走

    印度有大象因鞭炮聲收到驚嚇,大鬧婚禮現場,此為大象示意圖。(美聯社)

    印度有大象因鞭炮聲收到驚嚇,大鬧婚禮現場,此為大象示意圖。(美聯社)

    2021/06/18 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦(Prayagraj)11日一場婚禮中,有一頭大象因鞭炮聲受到驚嚇後開始暴走,將婚禮現場的大型帳篷和車輛等掀翻,嚇壞現場民眾,幸好事後大象已被馴服,事件中也無人受傷。

    《今日印度》 報導,新郎特里帕地(Anand Tripathi)原先安排大象接送婚禮的賓客們,並希望自己能夠騎大象出場,因此從納延普爾村(Naryanpur)帶了一頭大象到安拉普爾村(Amlapur),沒想到婚禮期間的鞭炮聲嚇到大象,開始橫衝直撞,破壞婚禮現場。

    有現場民眾將過程拍下並上傳至Twitter,影片中可以看到大象先是撞倒印度教婚禮大帳篷,再衝到一旁用鼻子將車輛掀翻,現場民眾紛紛逃離,還有人趕緊將馬帶走,避免受到波及,新郎看到大象失控後,也迅速逃離現場。

    最後人們向當地警方和森林部門求助,出動了馴象師才讓大象冷靜下來,結束這場婚禮驚魂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。