為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!男童想找回自家吉娃娃 未料卻引來鄰居的6條惡犬當場咬死

    美國7歲男童沙馬爾,日前與哥哥在家附近想找回自家愛犬,未料他卻不幸遭鄰居飼養的6條惡犬給活活咬死。(圖翻攝自Marion County Sheriff's Office-South Carolina官方臉書)

    美國7歲男童沙馬爾,日前與哥哥在家附近想找回自家愛犬,未料他卻不幸遭鄰居飼養的6條惡犬給活活咬死。(圖翻攝自Marion County Sheriff's Office-South Carolina官方臉書)

    2021/06/18 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕可怕!美國南卡羅萊納州(State of South Carolina)日前發生了一起驚悚的攻擊事件,一位7歲的男童與哥哥在家附近想要尋找自家愛犬,未料卻慘遭鄰居所飼養的6條惡犬包圍狂咬,讓跑得不夠快的他當場被攻擊喪命,男童父親也傷心地透露,惡犬從四面八方包圍,根本很難逃跑。

    綜合外媒報導,美國南卡羅萊納州的默特爾海灘(Myrtle Beach)市,當地時間本月13日,驚傳一起駭人的襲擊意外,一名7歲男童沙馬爾(Shamar Jackson),與哥哥在家附近尋找家中所飼養的吉娃娃雷米(Remi)時,鄰居所飼養的6條惡犬突然將兄弟倆包圍,並無情狂咬。

    報導指出,兄弟倆的父親卡內爾(Carnell Jackson)聲淚俱下地表示,當時他們被一群惡犬包圍,他深知若是孩子們沒將愛犬雷米帶回,肯定不願逃離現場,因此當他們大聲呼喚雷米時,也把鄰居養的6條惡犬給引來,將兄弟倆團團包圍,情況險峻。

    報導提到,沙馬爾的哥哥幸運逃出,透過圍欄跳回家中院子,而沙馬爾就沒這麼強運了,他不幸摔倒,而當場慘遭數條惡犬狂咬致死,當地警察15日收到搜索令後,便在附近鄰居家起獲了涉嫌攻擊的5隻成犬與1條幼犬,鄰居也透露,之前就有投訴過這些狗有攻擊性,但未獲妥善處理,如今鬧出人命,才著手調查,為時已晚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。