為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佛州小鎮誤賣出公用水塔 買主以售價10美元歸還了

    瑞德花費5.5萬美元買入包括公用庫及水塔在內的建物,隨後再以10美元將水塔售回魯克斯市政府。(圖擷取自「Google地圖」)

    瑞德花費5.5萬美元買入包括公用庫及水塔在內的建物,隨後再以10美元將水塔售回魯克斯市政府。(圖擷取自「Google地圖」)

    2021/06/18 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達一位健身教練,花費55000(約新台幣152萬元)美元向當地政府購買一間公有倉庫,並改建為私人健身中心,未料該名教練前往財產估價師諮詢後,卻發現政府承辦人員誤將該鎮「公用水塔」一起賣給這名健身教練;當地市長表示,經過與這名健身健教練溝通,已將水塔購回。

    綜合外媒報導,健身教練瑞德(Bobby Read)花費55000元,向佛羅里達州的布魯克斯(Brooksville)市政府購買一間位於市政大樓的倉庫,接著前往財產評估師辦公室申辦作業時,瑞德被告知他除了買了一間倉庫,另外附帶著一個存有幾千加侖的公共水塔(1加侖等於約3.7公升)。

    布魯克斯經理庫特尼(Mark Kutney)表示,「由於瑞德所購買的建築物與水塔都在同一張母契約上,過去從未拆賣過,經過與瑞德溝通後,首次將水塔與建築物分開販賣,該市府以10美元(約新台幣277元)重新購回這個水塔。

    布魯克市長布雷頓(Pat Brayton) 對此表示,「我們會確保水塔不會再被賣出去,一切都處理好了」;據悉,瑞德得知買到該市水塔後,積極表示想歸還水塔;他實際擁有水塔約1週時間,但這段期間未拿到鑰匙或踏入該棟建築。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。