為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    25歲媽連續4天喝酒狂歡 一回家男嬰餓死女兒也快不行

    俄羅斯一名母親連續外出4天狂歡導致家中男嬰餓死、女兒營養不良。示意圖。(法新社)

    俄羅斯一名母親連續外出4天狂歡導致家中男嬰餓死、女兒營養不良。示意圖。(法新社)

    2021/06/15 23:32

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名25歲母親,連續4天外出與朋友喝酒狂歡,將11個月大的男嬰與3歲女兒丟在家中,造成男嬰餓死,女兒嚴重營養不足,瀕臨死亡,必須緊急送往醫院救治。隨後,這名母親被以謀殺未成年者罪名起訴,判處14年的刑期並剝奪她的監護權。

    根據英國媒體《鏡報》報導,俄羅斯茲拉托烏斯特市(Zlatoust),25歲的母親巴扎羅娃(Olga Bazarova),連續4天外出與朋友喝酒狂歡,並將11個月大的男嬰與3歲女兒放置在公寓中,然而,公寓中沒有任何食物,造成兒子嚴重飢餓以及脫水,女兒出現極度消瘦。4天後,祖母在聯絡不到巴扎羅娃的情況下,前來探望,竟發現男嬰已經死亡、女娃則嚴重營養不足,隨即呼叫救護車將她緊急送往醫院救治,並通報警方,警方隨後逮補巴扎羅娃。

    據報導,此事件於6月7日週一開庭,法院裁定巴扎羅娃有謀殺未成年者的罪行,並認為她未能履行母親的職責,最後判處巴扎羅娃14年的刑期,並剝奪她的監護權。

    對此,巴扎羅娃在法庭上表示,自己「後悔」因為酗酒忽視她的孩子,並「後悔」離開她的孩子,否認任何殺人的意圖。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。