為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬斯克出售最後一間房產 所得資助「火星殖民」計畫

    電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)說將賣掉最後一間房產,以資助自己的火星計畫。(路透)

    電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)說將賣掉最後一間房產,以資助自己的火星計畫。(路透)

    2021/06/15 11:23

    〔即時新聞/綜合報導〕電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)昨(14)日在推特表示,計畫出售最後一間房產,所得將用來資助火星計畫。

    《商業內幕》報導 ,馬斯克即將出售的房產位於加州灣,他說那是個「特別的地方」,主要是當作活動租借地,期待可賣給一個大家庭。馬斯克近日一再表示,計劃出售大部分房產,以資助自己的「火星殖民」計畫,盼可在2050年將100萬人送上火星。

    馬斯克說,除加州這間房產,他已賣掉所有房子,目前他向自家公司SpaceX租用德州博卡奇卡的居所。

    馬斯克去年12月向《商業內幕》的母公司Axel Springer說明出售大量房地產的原因,「在火星上蓋城市需耗費大量資源,我需要盡可能提供錢財。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播