為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》拜登政府提名退役中校出任海軍部長

    拜登政府提名托羅(Carlos Del Toro)出任海軍部長,未來將借助他近40年的豐富經驗,協助海軍作戰及採購武器。(圖翻攝自智庫史汀生中心官網)

    拜登政府提名托羅(Carlos Del Toro)出任海軍部長,未來將借助他近40年的豐富經驗,協助海軍作戰及採購武器。(圖翻攝自智庫史汀生中心官網)

    2021/06/15 10:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍部長懸缺將有望補上!白宮於11日發布新聞稿指出,拜登政府提名托羅(Carlos Del Toro)出任海軍部長,未來若獲參議院多數同意,托羅將成為第2名血統為拉丁裔的海軍部長,未來將借助他近40年的豐富經驗,協助海軍作戰及採購武器。

    根據美國白宮新聞稿指出,現年60歲的托羅退役海軍中校,出生於古巴首都哈瓦那(Havana),1962年時以難民身分和家人移居美國,之後輾轉進入美國海軍學院(United States Naval Academy)就讀,1983年畢業後,曾在海軍服役長達22年,也擔任過巴爾克利號驅逐艦(USS Bulkeley (DDG-84))的造船艦長,督導船艦安裝,並在1990年率艦參與過波灣戰爭。

    新聞稿提到,托羅中校也曾在美國太空與海軍作戰指揮部資訊科技中心 (Space and Naval Warfare Information Technology Center,SPAWAE ITC)擔任參謀,參與許多重大開發計劃的預算和決策,退役後自創SBG技術解決方案公司(SBG Technology Solutions,暫譯),致力於人工智慧、資訊安全的國防計劃。

    新聞稿指出,托羅中校未來若成功獲參議院提名出任海軍部長,將借重他在國家安全、資訊專業、預算採購等方面40年的專業能力與經驗,讓美國軍力提昇,同時也稱讚:「身為一位退役海軍指揮官,他的資歷無疑是海軍部長的不二人選。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。