為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登穩重、坦率協商 G7成員國讚美國回來了

    G7領袖峰會近日於英國康瓦爾郡卡比斯灣(Carbis Bay)展開,新上任的美國總統拜登表現讓其他成員國稱讚。(美聯社)

    G7領袖峰會近日於英國康瓦爾郡卡比斯灣(Carbis Bay)展開,新上任的美國總統拜登表現讓其他成員國稱讚。(美聯社)

    2021/06/13 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕G7領袖峰會近日於英國康瓦爾郡卡比斯灣(Carbis Bay)展開,新上任的美國總統拜登表現讓其他成員國稱讚,大讚與川普相比,拜登可以跟他們坦率協商,而不會造成混亂。

    《路透》報導,有消息人士透露,拜登在這次G7的表現與前任總統川普截然不同,他能在全球性問題上與各國坦率協商,而不是造成破壞性混亂,消息人士表示:「這裡曾經一片混亂」,大家都處於緊繃狀態,深怕G7解體,而現在已經不用擔心了,「你可以進行坦率的討論,而不必一開始就說:『不。俄羅斯不會回到G7』」。

    法國總統馬克宏誇讚美國在拜登領導下重新成為自由世界合作的引領者,英首相強森在上週四與拜登會面後,也稱拜登帶來一股「清新的空氣」,報導指出川普執政時期,讓許多歐洲盟友都對美國感到困惑,現在人們都鬆一口氣了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。